Выросшая

И ты конечно уже выросла
Хоть и спишь с плюшевым тигром
Ходишь с дочерью за руку
И не закусываешь портвейны
Но иногда под вечер
Сворачиваясь клубочком в кресле
Ты хочешь слушать колыбельные
И быть на руках при этом
И слушать китовье пенье
И чувствовать рук защиту
И знать, что кто-то надежный
Сильный и добрый при этом
Укроет и будет рядом
Вчера и сегодня и завтра
И будет тебя выросшую
Любить как когда-то маленькую


Рецензии