Тоска...

Беспощадно рвёт тоска,
Диким  волком по душе.
Кровью сытая сполна,
Нервы крутит на ноже.

Взгляд огнём её искрит,
Иглы острые вразлёт.
В пустоту с собой манит,
Обещая сладкий лёд.

В бесконечность забытьи,
Где отступит боль огня.
Там объятия тоски,
Душат, ласково пленя.

Грань пугающе звенит,
И чарует как вода.
Изнывающе молчит,
Измождённая душа.


Рецензии