Я выживу...

Упрямое сердце страдает, душа рыдает навзрыд.
И память не оставляет, как воспалённый нарыв.
Мелькают в сознанье моменты, любимого лика глаза.
Улыбкой своей озаряя, и к небесам вознося.
Как вспомнятся руки объятий, так в теле морозный озноб.
И хочется телом прижаться, почувствовать запах родной.
А рядом лишь холод подушки, я помню, ты не со мной.
Рыдания рвутся наружу, становится больно, хоть вой.
Но это уже не поможет, и не зачем душу так рвать,
шепчу я себе сквозь слёзы, а их как на зло не унять.
И как бы мне не было сложно, я справлюсь, переживу.
Ведь есть на свете моменты, ради которых живу.


Рецензии
Красиво молодец...
Только живу и переживу однокореное слово-может я не прав ...Виктория спасибо

Леонид Крутянский 2   08.10.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь не допускать таких промахов.

Виктория Сенчугова   08.10.2019 17:48   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Удачи

Леонид Крутянский 2   08.10.2019 18:19   Заявить о нарушении