Миг и Вечность 06-10-2019

Когда словами Вечность, друг, творишь
О личностном, коллеги, забываешь.
Для общего живя - его боготворишь
И в нём себя познать, как жизни смысл, мечтаешь.

В той Вечности мы все растём судьбой
Чрез тело формируя образ свой!


Рецензии