Малышка со вкусом ванили

Твои губы пленили, манили,
Твоё тело огонь разжигает!
Ты малышка со вкусом ванили,
Боже, как это всё возбуждает!

Я хочу это сладкое тело,
И моей очень скоро ты станешь,
Будет всё, что всегда ты хотела,
Как же сильно меня ты дурманишь!

Целовать тебя буду я жадно,
Обнимать у плиты вечерами,
Никогда нам не будет прохладно,
Постоянно огонь между нами!

Только мы, и не нужен нам кто-то,
Поцелуи гуляют по телу...
Два счастливых лежат идиота,
Ты моя, утверждаю я смело!


Рецензии