Радуга

Я радугу вновь ловлю,
Как птицу, что ест с руки.
Тебе я не говорю
О том, что пишу стихи.

У нас разговоров - тьма,
Но, чаще, - вокруг проблем,
А скоро придёт зима,
Не спрашивай же, - зачем?

Не спрашивай, не хочу
Я больше об этом знать.
Я радугу приручу,
Чтоб стало их ровно пять.

Пять радуг, как пальцев пять,
Как пять человеческих чувств,
Чтоб было о чем молчать,
Чтоб не был мой вечер пуст.


Рецензии
понимаю: сама знаешь..
просто умница даже в бугагашеньках

Татьяна Королёва-Манько   08.10.2019 13:57   Заявить о нарушении
я даже не догадываюсь

Галина Садовская 2   08.10.2019 14:04   Заявить о нарушении