281. Эроген...

... осеняя ночь, будто день закрыл глаза.
Курятся свечи... сидим вдвоем.
Крадётся в тишине восковая слеза.
Мы у камина, просто чай пьём.

... нежностью тронула меня твоя рука,
И тепло разлилось по телу,
Будто меня к солнцу подняли облака,
И я в мыслях ушёл к пределу.

... и вечностью касаясь губ твоих слегка,
Притянул на свои колени,
И тут в краску засмущалась моя строка,
Коль стал всю любить... без сомнений.

19:24-19:47 06.10.2019


Рецензии