Море не всё

Море не всё
Кроме Моря есть ещё Небо
И в Небе есть Солнце
За Солнцем Звезда и Луна
Есть руки твои
Есть окошки в домах и оконца
И есть ещё я
Как ни странно но есть ещё я
Есть люди какие то
Ходят они между нами
И есть ещё мы
Между ними мы тоже идём
Море не ВСЁ
Есть и ТО о чём мы и не знаем
Такое большое и сразу твоё и моё..


Рецензии