Живите, я порадуюсь за вас

В стране, где много золота и шика
Внезапно наступила тишина,
Фанфары не гремят, неслышно пшика,
Наверно скоро вновь придёт война.
Сбежали буржуины все на запад
С деньгами из общественной казны,
Из-за бугра, гребут мохнатой лапой,
Все  напоказ, без Родины важны.
А кто остался, не хватило злата,
Сменили цвет и в общие ряды,
Громить порок святого супостата,
И гимны петь на праздные лады.
Всё повторится войны и насилье,
На общем счастье слёзы и цветы,
И снова всенародное бессилье,
Посеет в землю свежие ростки,
Быстрорастущих новых паразитов,
Сжирающих всё на своём пути,
Им также будет всё равно, и жидов
Обратно позовут, как не крути.
И снова всех плашмя о землю хлопнут,
Живите, выживайте старики,
Да ножкою ещё примнут, притопнут,
Холёные властители страны.
Всё вижу наперёд и знаю,
Что видно это время не для нас,
Быть может, я неправ, тогда прощаюсь.
Живите, я порадуюсь за вас.


Рецензии