Разбитые мечты

Прости прощай моя тоска, ты словно дуло у виска,
Тебя уже ни в чем не упрекнуть, а можно только развернуть.
Ты не спасение, ты просто долгий этот путь,
В страну великого везения, куда с пути нам не свернуть.
Что боль, одна роняя капли крови на асфальт,
Не даст спасения, и только выстрел наугад,
Одно из тысячи душевное порой везение,
Но вот беда, оно уже не то что раньше приключение.
Осенний холод душу рвет уже на части,
И все надежды были, но увы отчасти,
Согреться можно лишь в пустой квартире,
Куда уже давно пути закрыты, где было все, и все забыто.
А память — только режет острыми краями,
Из раны льется кровь, желаний жить мечтами,
Разрушила давно прошедшая любовь,
И то разбитое уже не склеить больше вновь.
Прости прощай моя тоска, тебя уж мне не упрекнуть,
Ты словно дуло у виска, тебя не так легко мне развернуть.
А в памяти еще стучится тихо образ той любви,
Что был заложен глубоко в моей крови.
Что может есть пути, где будет ждать надежда нас,
Где свет в ночи зовущий нас еще не гас.
Что можно осенью сказать, когда не зная как же быть,
Что проще было все послать, куда сложней — любить.
И что разбитые мои мечты, отравят кровь,
А в них была лишь ты, а ты — была моя любовь...


Рецензии