В подлунном мире правят женщины 50

Крымские зарисовки 2019
50

В подлунном мире правят женщины.
И всё – так, как они хотят.
Хоть полномочия уменьшены
Тех, в рабстве кто. Они молчат.

А там, где в мире тайно властвует
Их молодость и красота,
Всегда покой и радость царствует,
И позабыта суета.
17.09.2019


Рецензии