Нежная светлая осень

Нежная светлая осень,
Полная старых чувств,               
Я выхожу ровно в восемь
И ничего не боюсь

Листья лежат на бульварах,
Воздух  свеж и упруг,               
Псины бегают парами,
Вертится жизни круг      

А у кого-то  проседь,
Кто-то  сжимает трость,
Самовлюбленная молодость
Думает: старость - гость

На Юго-Западе утро,
Светит крестами Собор,
Видно старушек смутно
Через литой забор

Жизнь свою ты не изменишь
Ни на единый миг,               
Можешь не думать о тлене,
Выбор наш невелик               

5.10.2019, изменено 09.09.2023   
В.Парошин. Осенний свет   


   


Рецензии
Очень интересно написано у вас!

Любава Беляева   13.09.2023 19:52     Заявить о нарушении
Осень!!

Юрий Сенин 2   13.09.2023 21:05   Заявить о нарушении