Пробежала осень

На лесной полянке
Между старых сосен,
Я пинал поганки,
Провожая осень.

Стройные берёзки
Дружно шли на встречу,
Растеряв серёжки
На  лесной дорожке.

Задрожит осинка
От ветров холодных,
Побежит тропинка
Меж деревьев жёлтых.

Пёстрым листопадом
Пробежала осень,
По родным просторам
Засверкав узором.

В заводи туманной
С осенью прощаюсь,
Ярко жёлто-красной
И такой прекрасной.


Рецензии