Назад к тебе закрыта дверь

Назад к тебе закрыта дверь,
Нам очень жаль, но нет пути обратно!
Осталась в памяти печаль,
Остались там картинки счастья!

Наша страна - СССР!
Ее мы искренне любили!
И не было ее родней,
Могу сказать, что в целом мире!

Мы жили просто и легко,
Мы жили честно и понятно!
И нам хватало все с лихвой,
Тем более, никто и не был жадным!
 
Пришли другие времена!
И все понятия сменились!
Нашей страны уж больше нет,
Нам неуютно стало в  мире!

Мы вспоминаем все тебя,
Твои уроки не забыты!
И слава Богу, что в любви
Ты нас так  бережно растила!
Демина Ирина,
05.10.2019


Рецензии