У кого учиться - думать

У кого  учиться - думать ,
С кого брать  пример - мечтать?
Тривиальность  - остроумию
Не даёт   , почти ,   дышать!
Поток  жёсткой  информации -
Бронебойно   бьёт по целям !
Умы  пишут  диссертации ,
А духовность - на пределе !

Каким будет наше завтра ,
Если нынче  Мир  пришиблен  !
Кто решится  на   соавторство -
Издать  что - то ценней Библии!?
Быть собой  - не всяк  решится ,
Заклюют свои  -  своих!
Живя  , надо  б  не скупиться  -
В чувствах  вечно дорогих!



         
                Мария Циммерманн ,
                06.10.2019


           фото - из  личного альбома


Рецензии
Где нет мужества иметь своё мнение , там преобладает "говорят"!
Прекрасный труд!
Дай Бог Вам здоровья!
С уважением

Павлова Кристина 2   10.10.2019 08:15     Заявить о нарушении