Обнимать тебя сильно пьяного...

А мне хочется в твою кухню, к тебе "на чай",
Обнимать тебя сильно пьяного, это бред.
Ты уедешь, и безразличное "не скучай",
Но, а мне важнее некуда твой "привет".

Ты уедешь, согреет солнце тебя вдали,
Я же здесь, в суете и опять одна.
Буду ждать, ты, пожалуйста, мне звони.
Обещает быть долгой моя зима.

И не пьется остывший давно чай,
И боюсь не услышать вновь твой "привет".
Режет память холодное "не скучай",
Обнимать тебя сильно пьяного, это бред.

               
                12/09/2019 год


Рецензии