Окрылённая любовь

Любовь бесконечно в Природе течёт,
Всё создано с ней, она в каждом живёт.
И сам человек, от рождения – с ней.
Её проявления - мы видим везде.

Сейчас повествую особый рассказ.
О паре влюблённых мальчишеских глаз.
Особой любви – между Он и Она,
Такая любовь всем на свете важна!

Был бал новогодний, весь зал танцевал.
Он многих девчонок «вальсить» приглашал.
Но вот его взгляд заприметил одну,
И сердце кольнуло в привычном боку.
            
Парнишка не смелым вдруг стал отчего то,
Но ноги направились к девочке твёрдо.
Едва подошёл, как глаза «засветились»,
А сердце уж звонче в груди вдруг забилось.
             
И в танце повёл он избранницу счастья,               
Но с этим он будет потом разбираться.
Сейчас он в руке своей крепко держал,
Девчонку –любовь, ту, что сам отыскал.

Весь трепет Души передался ей в руки.
Он в вальсе её по танцполу всё кружит.
Та искра любви, что в груди засияла,
Роману влюблённости стала началом.

Вот музыка стихла, и он растерялся.
В руке всё держал своё личное счастье.
И оба застыли в безмолвии взглядов,
Ведь танец закончен, расстаться бы надо.

Без музыки он продолжал всё стоять,
И девушку крепко за руку держать.
Мгновенья летели как будто века,
В груди разгорался любовный «пожар»

У девушки нежно зарделися щёчки.
Он ей посылал все сигналы чрез ручки.
И сердце щемило от пылкой любви.
Что в сердце обоих сейчас разожгли!
               
Она посмотрела избраннику в очи,
А сердце в груди – ещё громче клокочет.
Глазами пытались всмотреться вовнутрь,
Он тихо шептал, что-то нежное вдруг.

Закончился бал, замолчали басы,
И парень с девчонкой из зала ушли.
До дома её он теперь провожал,
И нежно в руке всё ладошку держал!
 
Любовь продолжается в юных сердцах.
Он так же заботливо держит в руках,
Ту девочку юности, Люду свою.
И так же по - прежнему шепчет – Люблю!

Он крепкий мужчина, защитник и друг.
В союзе с Людмилой  замкнулся сей круг.
Любовь продолжает в сердцах всё пылать,
А им девяносто пора отмечать.    
               
Любовь без конечна, любовь всё жива!
Она согревает людские сердца!
Здоровье даёт и семейный уют,
Два любящих сердца – без крайне живут!      
               
Любите открыто, свободно и ярко.
Храните в сердцах все минуты – подарки!
Пусть юная пара – вам станет примером,
Любить эти двое – прекрасно умеют!   


Рецензии