Присмотритесь к облакам

           Стих к фото

 Присмотритесь к облакам:
 Облака - не тучи...
 Тучи смотрятся черней
 И намного круче.

 Из-за этих облаков,
 Из-за этих тучек
 Пробивается слегка
 В небе... солнца лучик...


 06.10.19г.      Фото автора


Рецензии