Нам жизнь подарена одна

Нам жизнь подарена одна,
Не проживёшь её случайно,
Не зачеркнёшь свои года,
И не начнёшь всё изначально.

Жаль, что не каждому дано
Узнать невидимое счастье,
Но всем на свете суждено,
Испить ненужное несчастье.

Познавший истину пройдёт,
Дорогой торной и глубокой,
Добьётся своего, найдёт,
И поплывёт рекой широкой.

Навстречу солнечному дню,
Стремится к радости и свету,
Искать заветную мечту,
И быть добрее к человеку.

2019 год.  Николай Попов.


Рецензии