Другая красота

Другая красота - не твоя вера,
Как не твоя надежда и любовь!
За волосы химеру оттаскаю
И если надо выпущу ей кровь.

Другой реальности пока не представляю,
Другого бытия признаться не ищу,
И самому себе в себе прощая,
Есть то чего и вовсе не прощу.

Другое бытиё, не властно и бессильно
(Другому и случится не дано)
И то что сыплется из рога изобильно
Оно возможно каждому дано,

Но только надо ли оно? Скажи на милость?!
Но только будем в этом, в счастье мы?
Другая красота во мне не приключилась
И в этом мы давно предрешены.

Другая красота – другая вера,
Любовь другая и надежда, но
Нам суждено, в нам свойственной манере,
Воспринимать другим что не дано.


Рецензии