Казнь

Пять тридцать утра
Снова идти на работу
Мешки под глазами - ура
Достала эта забота
Все это не про меня
Про кого, не скажу
Для меня важнее семья
Но себя я накажу
Мой никнейм у человека
Я сам охринел
Зубы в пролете - калека
Сказать кого я имел?
Ладно, молчание
Не вижу ягнят
Несу крест в наказание
Мне все в спину твердят
Не вижу смысла в мыслях
Продолжаю писать
Вижу буквы в титрах
Но на них мне насрать
Ты была моей любовью
Но я все испортил
Я пью пиво с горя
Чтобы не помнил
Но я всё ещё помню
Как будто было вчера
Но все эти раны закрою
Хоть и люблю тебя


Рецензии