Встал я сегодня утром

           Встал я сегодня утром,
           Глядь – за окном зима!
           Белыми стали крыши
           И белые тополя.

           Выбежал из подъезда –
           Белый асфальт кругом.
           Сам я как будто белый
           С бледным как снег лицом.

           Белое наваждение,
           Хлопьями снег в лицо.
           Автомобили белые
           И белое крыльцо.

             


Рецензии