Рядом с ангелом

Рядом с ангелом светлым и нежным
Каждый выглядит, как-то нелепо.
Мы не ангелы с вами, конечно,
Но за это прощает нас небо…

Рядом с демоном тёмным и мрачным
Даже грешники лицеприятны.
Ведь сердца исцеляющий Врач нам
Вытирает душевные пятна…


Рецензии