Вечный огонь...

Вечный огонь взял и погас,
Устал наверное служить.
Кончился, похоже, газ,
А, может, надоело жить.

Символичен этот сбой,
Напуган мэр и губернатор,
Хулу почуяв над собой
Одели божий респиратор.

Уныло смотрится гранит,
Без пламени он одиозен.
Ничто его не сохранит,
Несмотря на то, что грозен.

Вот так бывают мысли мелки,
Коль вечность кроется в горелке.


Рецензии