Дорога венчала

Нас с тобой дорога венчала,
И ей сил,видать,не хватила,
Не смогла она,не удержала
Что так быстро разъединила...
Близко был перекрёсток
И пути разошлись у нас.
Поверь, совсем не просто
Вспоминать этот горький час.
Расстались с тобой и больно...
Я сама ушла от тебя,
Сказала себе:"довольно"
Терзать душу почём уж зря.
Не знаю куда ты пошёл,
Я ни раз не оглянулась...
Может счастье себе нашёл
И удача уже улыбнулась.
Дай-то бог  не оступиться
И вираж твой не будет крутой.
А,я стану богу молиться,
Чтоб он вёл тебя за собой.


Рецензии