а я не буду осень добавлять в друзья

А я не буду осень добавлять в друзья...
Она,  на жёлтых листьях пишет письма.
И мне знакомиться с дождём никак нельзя,
Из за него я становлюсь капризной.
Она красоткою бывает на минуты,
Но в основном, всё сырость и туман.
А дождь, он издевается как будто,
Вот, вроде бы прошёл, но нет – опять обман...
И только ярких красок переливы,
Меня спасают, радуя глаза
Жизнь  скоро станет чуточку «сонливой»
И чаще, невзначай мелькнёт слеза.
А я  согреюсь добротой твоею.
Прижмусь щекой  к крепкому плечу.
А грусть - печаль, любовью одолею.
И в сладком сне, до счастья долечу...


Рецензии