Ау! Что с вами стало, люди?

Ау! Что с вами стало, люди?
У всех, кому за пятьдесят,
Уже и пенисы и груди,
Как шкурки дряблые висят!

Не жизнь вокруг, какой - то морок,
Ложь и словесная пурга…
А мужики, кому  за сорок,
Блин… ни на баб, ни на врага…

Не стало смеха, шуток, песен,
Лишь говнотёрки… бла-бла-бла…
И мир стал сер, уныл и пресен,
Хоть в нём, полным - полно бабла…

Оно, нас в грёзы приглашая,
Ведёт дорогой в никуда…

Не слишком ли цена большая,
За лень и тупость, господа…?
----------------------------------------.


Рецензии