поговорим с тобой давай...

Поговорим с тобой давай
о том, что было, есть и будет,
что, милый мой, ещё пребудет,
о том, каков он, этот Рай
и каково мне будет в нём,
чтоб было, дорогой мой, в кайф
и ты сказал мне - it's my life,
с тобой отлично заживём...!

Поговорим с тобой давай
о том, как мною, милый, грезишь,
что будто я царевна - лебедь,
а за окошком месяц май;
сирень, смотрю, стоит в цвету,
блестит на солнышке корона,
на голове она законно,
но к ней бы прикрепить фату,
или цветастую вуаль,
прикрыв ей крыльев серый цвет,
под нею спрятав свой секрет,
что серым отливает сталь...

Поговорим с тобой давай,
что будто мы - одна семья,
и что с того, что я Змея,
со мною тебе будет в кайф,
как мне с тобою, видит Боже,
до головокружения,
до само ли сожжения
того, что мне негоже;
хватает, дорогой, вполне
того, что мне даёшь с лихвой
и говоришь - я только твой,
даруя свою нежность мне...

КСД


Рецензии