Сильная женщина

Да, сильная женщина может быть слабой,
Плакать в подушку и не спать по ночам.
Закрыться от встречных красивою шляпой,
Покой нужен всем, даже сильным бойцам...

На колкий вопрос отвечает спокойно,
Дарит улыбку, хотя сердцу больно...
Но смотрит на мир лишь с надеждой, достойно,
Чувствует правду событий невольно.

Свободною птицей по жизни летает,
С сердцем нараспашку, с искоркой в глазах.
Вечно вся в заботах, покоя не знает,
Но верит: земля, как в цветах, в чудесах.               

Всегда выбирает сама и по вкусу,
Не упрекая кого-то в ответ.
Быть женщиной сильной - большое  искусство,
Там где на добро вдохновит пиетет.

Сильная женщина лишь краше с годами,
Преданно, трепетно может любить.
Под алыми ходит она парусами
И солнышком ярким умеет светить...

Женщина сильная, женщина гордая,
Смелая женщина и непокорная.
Словно с рожденья  на трон коронована,
Что за судьба ей уже уготована?

06 октября 2019 г.

 


Рецензии