Живите любя

Сегодня любовь нашей темой была,
Но ей не подвластны на буквах слова.
Здесь чувствовать важно, её ощущать –
И чувства на волю всегда выпускать.

Любовь многолика, вся радуга в ней.
Она собрала здесь, поэтов, друзей.
Пять органов чувств человека должны
Всегда пребывать на аспектах любви.

С любовью Природа нам дар посылает,
Не каждый её в своё сердце пускает.
Задача поэтов и многих людей –
Открыть свет любви на Планете скорей!

И лучики счастья – с любовью послать,
Чтоб в каждом сердечке смогла процветать,
Забота о ближнем, о Мире большом.
Ведь он – настоящий родительский дом!

Природа ласкает и нас бережёт,
Поэтов рождает, им мысли даёт.
Пишите слова, чтоб прочувствовать мог,
О том, что написано, как бы меж строк.

Ни буквы писать – ощущения любви,
Да так, что любому понятны они.
Чтоб после прочтения любого стиха –
Проснулась у каждого в теле Душа.

Запела, зарделась и в пляску пошла.
Ах как же, ребята - любовь хороша.
Любое творение – с любовью идёт,
И радостно в мире народ весь живёт.   
               
Сегодня примножили  в Душах своих,
Все чувства, живущие лишь на любви.
Всем низкий поклон за частички любви,
Из них мы соткали «покров» для Руси!


Рецензии