Танго двух сердец

Ногами по утру,
Сплелися души.
Огнем в глазах,
Пылала ночь.

Танго с тобой,
Всех танцев лучше!
Выбрал тебя,
Другие прочь.

Может такое быть?
Ведь я тебя не знаю.
Ты рядом спишь,
А я уже скучаю!


Рецензии