Я не знаю, насколько безумна

Я не знаю, на сколько безумна?! И безумен ли мир, я не знаю?! Но песню пою я бездумно...! Хоть её я по нотам читаю...! Я не знаю английского текста,(я по-русски стихи сочиняю), "Бриллиант свой безумный " из теста и своих слёз ...давно выпекаю...! (ЭКС от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра клипа "ПИНК ФЛОЙД",
"Сияй безумный бриллиант".
6 октября 2019 года.


Рецензии