Расставание

Опускался на землю вечер,
Вроде было всё,как  всегда,
Обнимая меня за плечи,
"Расстаёмся",сказал тогда.
Тишина...не осталось силы,
Я забыла в тот миг,как дышать,
Ветром счастье навек уносило,
Предстояло тебя забывать!
А потом были разные фразы,
Мол не должен ты мне,ничего!
Станет нам так удобней сразу,
Лишь один я  добьюсь всего!
Ты хорошая,было приятно,
Нам с тобой провести вместе год,
Но мне стало вдруг очень понятно,
Что вдвоём,слишком много хлопот!
Как ножами слова впивались,
Так всё просто порой у людей,
С кем вчера ещё крепко влюблялись,
Завтра мыслим расстаться скорей.
Весь цинизм не опишешь стихами,
Невозможно не быть в долгу,
Перед тем,кто был рядом с вами,
И кому говорил: "Сберегу"!
Уберёг от всего по итогу,
Не сберёг только сам от себя,
Чувства все затоптал в дорогу,
Так жестоко любовь загубя!


Рецензии
Доброго вечера, Ираида!
Правдиво описАли ситуацию... .
Выводы необходимо делать всем.
Понравилось. Благодарю Вас.
С ув. и искр., Александр.

Александр Перов-Второй   06.10.2019 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр!🙂😊❤

Ираида Саяпина   07.10.2019 08:33   Заявить о нарушении