Любовь и сладость, она и мука

Любовь и сладость, она и мука
Кому-то опыт, кому наука

Огнём пылают сердца влюблённых
Любовь открыта для одарённых

Мир полон разных любовных красок
Кто чист любовью, не носит масок

Скульптуры, книги, ретро-картины
Любовь спасает от паутины

Она победу всегда одержит
Бог нас своею любовью держит.

Лето 2019


Рецензии