Он найдет

Этот мир жестокий снова давит и сжимает,
Только мало что уже от всех проблем спасает.
Дальше страх и холод душу сожмет,
Ты беги, но он тебя везде найдет
Ты уже давно и ничего совсем не хочешь,
Знай, что страх тебя поймает среди темной ночи.
И порвется в сердце та тонкая нить,
Что помогала помнить, верить и еще любить.
И тогда начнется настоящий сущий Ад,
Что дружок, ты этому уже совсем не рад?

Деньги правят этим миром и умами,
Только что ты сможешь делать этими деньгами?
Ничего не сможешь покупать,
Вот твоя цена, готов ли душу ты свою продать?
Ну так знай, что это все на тех построено костях,
Кто не смог себя найти душей в мечтах.
Этот мир диктует всем свои законы,
Только у людей в башке одни загоны,
И ценой своей судьба людей скоро накажет,
А потом кино для всех на экранах покажет.

Ты искал в делах своих оправданий,
Добро пожаловать в наш клуб страданий.
Шаг, и нет уже душе твоей границ,
А лететь нам всем лишь только вниз.
И ругать что толку будет нам и Дьявола и Бога,
Это наш мир, наш путь, наша дорога.
Этот мир жестокий снова давит и сжимает,
Алкоголь и наркота уже давно нас спасает.
Дальше страх и холод душу лишь сожрет,
Ты беги, но он тебя везде найдет...


Рецензии