Мне мама платьице пошила...

Мне мама  платьице пошила,
С осенних листьев - золотых.
Корону сделать ... не забыла.
На зависть всех подруг моих.

У нас же скоро бал осенний,
В саду, что будет проходить.
Я- королевой, без сомнений,
Там буду  править, веселить.

Подарки - стану... раздавать,
Детям, кто дома... помогает.
Весь урожай  семье собрать.
И им  хлопот не доставляет.

Ведь скоро уж придёт зима.
Нужны-то овощи и фрукты.
Чтобы наполнить - закрома.
И другие разные продукты.

Мы будем петь и танцевать.
Водить с детьми... хоровод.
И осень будем прославлять.
За всё,... что нам она... даёт.


06.10.2019


Рецензии