Где моя запасная пудра...

Что я делаю, здесь в отеле?!
Сам же выгнал меня во вторник.
В самом деле, да, в самом деле!
(Все забыл?! Ах, какой негодник. )

Говоришь, был вчера неправый?!
И прощенье просил у мамы?!
Что попутал тебя лукавый?!
(И на сердце тоска и шрамы.)

Ладно, ладно, приеду скоро,
Не пройдет половина часа.
Ой, просела опять рессора.
(Что мне делать, любимый Саша?!)

Что, не слышу? В твоей машине…
Ты меня убивать, за что же?
Я и так на адреналине,
(Чувство голода так и  гложет.)

Что, опять «достаётся маме»?!
Кто я... кто я... ага, лахудра,
Как в кино, по второй программе?!
(Где моя запасная пудра…)
********************************

Ничего личного, ЛГ ОПЯТЬ В УДАРЕ)))

фото из инета


Рецензии
А тут милую узнаю по походке. Нина смеётся и озорует и значит всё отлично.

Светлана Орищенко   10.12.2019 23:17     Заявить о нарушении
Чудить,так чудить,как моя ЛГ)))
Спасибо,Светик,все хорошо,прекрасная маркиза,как в песне)))

Змеюка Серебристая   10.12.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.