Черный 2019

Папа ушёл в январе,
Сестра Папы - в феврале,
Вторую октябрь унёс,
Мама ушла в сентябре...

***

Вокруг смертей внезапных хоровод,
Не знаешь, чей придёт черёд,
Окрашен в жёсткий траур год,
Мор косит старших, режет род.

И в суете простых забот,
В потоке дел, задач, работ
Вдруг стопорится жизни ход:
Почтить усопшего уход.

А после ужас, пустота,
И свет не тот, и жизнь не та,
Одни лишь мысли и слова:
Что Рок готовит для меня? ...



Москва, обновлено 17 октября 2019г.


Рецензии