девушка и гопники

Я девушку вчера отбил у гопников,
Весёлое, скажу я вам,занятие.
Она была растерянная, робкая,
Они ей говорили о "понятиях".

А воспитанье у неё библиотечное,
И о "понятиях" она вообще не знала,
А на уме одни дела сердечные,
Которые в романах прочитала.

А я учился на астрономическом
И в честь такой прекрасной, милой феи,
Мечтал открыть в пространствии космическом
Ещё одну звезду Кассиопею.

И я им бил в здоровые их харищи,
И слышал о себе слова не лестные.
С дипломом вузовским, скажу я вам товарищи,
Мудохать гопников гораздо интереснее.
                04.10.2019.


Рецензии
случай из жизни, али ради словца красного?)

понравилось, смешное!

Анна Кантелинен   12.11.2021 02:44     Заявить о нарушении
В жизни такого не было, а жаль. Нас хлебом не корми, а дай кого-нибудь спасти. Ан

Олег Сасов   02.07.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.