В молочной полутишине

Сияет терпкая молочная река,
Теряясь вдалеке долины чистой.
Стрижеподобные черкнули небеса,
Исторгнувшись в порыве клинописном.

Солнце – дыра в розово-белой пелене,
Дисперсионно ноты водят хороводы
В дрожащей серой полутишине
И ударяются о латексные своды.

А за горою глаз вневременной
Висит недвижно, через мир уставясь.
Стекает плоть расплавленным белком,
Молочною рекою обращаясь.


Рецензии