Не надо меня жалеть

Не надо меня жалеть, не надо переживать,
Для зависти поводы есть? Спокойна моя душа.

Другие - они не со мной, другие - у них жизнь своя,
Могу их коснуться рукой, но жизнь их прожить - никогда.

И манит чужой мирок, что образ счастливый несёт,
И хочется заглянуть глубже, быть может и мне повезёт?

Обложки, они хороши, и нечего их скрывать,
Проблемы чужие держи при себе, не надо их доставать.

Их травка в саду зеленее, а у меня огород,
Я там, где я есть, и здесь мой путь идёт.


Рецензии