В летний вечер

Летний вечер в разгаре июнь,
Ночь,спускаясь,ложится на плечи.
Я в душе по-прежнему юн,
Жду тебя и надеюсь, что встречу.

Промелькнула ты где-то в дали,
Затерялась в летнем тумане.
В страну грез не идут корабли,
Не попасть и на дельтаплане.

Ты возникла в моих мечтах,
Создал нежный образ стихами.
Пронесу сквозь года на руках
И дорогу осыплю цветами.

Приходи, прилетай, я жду.
Наша встреча, любовь,сомнения.
Нахожусь я в приятном бреду,
Продлевая любви ощущения.





Изображение взято из интернета.


Рецензии
Вы написали от души.
Все Ваши строки хороши.

Мне понравилось. Браво!

Загляните и на мою страничку.

С наилучшими пожеланиями. В.Г.

Валерия Глазунова   30.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
Я очень рад и мне мне приятно,
Что моё творчество коснулось вас!!!

Андрей Палютин   30.10.2019 21:04   Заявить о нарушении