Все сначала

Я встречала тебя где-то в прошлом
Или в будущем, но встречала
Встречи тайные назначала
В таком месте, где можно любить
Это было кафе у причала
Растревоженное криком чаек
Там ещё тихо скрипка играла
Мы любили туда ходить
Я прохожих не замечала
Карих глаз твоих взгляд я искала
Разве это можно забыть?
И во сне я тебя встречала
Но будильник всегда до финала
Не давал нам экстаз продлить
В этом городе все сначала
Начинаю опять с причала
Я искать тебя не перестала
И ты тоже не смог разлюбить


Рецензии