Веснушки вновь тебе рисует лучик...

Парк, лето, ты – вся в солнечных веснушках,
Чуть вздернутый курносо милый нос.
И прядка озорная непослушно
Вспорхнула из-под прибранных волос.

Прелестна и светла, как ясный лучик,
Как солнышка улыбка самого.
В глазах твоих тогда нашел я ключик
От счастья своего и твоего.

Промчалась уйма лет в делах, заботах,
Уж внуки наполняют счастьем дом,
Но все необходимей год от года
Свет глаз твоих и рук твоих тепло.

Веснушки вновь тебе рисует  лучик,
Искрясь призывно в локонах волос.
Счастливый самый, богом данный случай –
Ты - лучшее, что в жизни вдруг сбылось!

И как бы годы ни меняли внешность,
Ты для меня - мой лучик золотой,
Ведь не иссякнет ни любовь, ни нежность
В душе, что очарована тобой.

25.09 – 08.10.19г.


Рецензии
Прекрасное отражение, Сергей!
Замечательно сотворили частичку нежную, славную...
И вся Ваша поэзия, на мой взгляд, - чудо (в хорошем смысле)...

Татьяна Хакина   31.10.2021 01:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна .
Вот спасибо то - порадовали!
С дружеской улыбкой,Сергей

Серега Ветров   02.11.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.