От геноцида одного народа к геноциду народов

            "Я рiзав всэ,
             Що жЫдом звалось!".

                Тарас ШЕВЧЕНКО,
               

После исхода, -
Массового бегства
Евреев
Из взбаламученной
Крестовыми походами
И эпидемиями
Холеры и чумы
Европы Западной -
В восточную Европу,
В ней смерчем пронеслись
Три геноцида -
Хмельниччина на Украине,
Армянский геноцид
В султанской Турции
И Холокост нацистский
Евреев
Оккупированной
Гитлером
Европы.
 
Геноцид евреев
На Укоаине
В период
Хмельниччины кровавой,
В Турции - армян,
Бесчинства
Зверствовавшего
Гитлеровского
Рейха
Продемонстрировали, -
Что можно делать
С народом,
Поставив его
В положение
БЕЗОРУЖНОГО ИЗГОЯ,
Отдав на растерзание
Антисемитски
обработанной
Или традиционно
И исторически, -
Как в Польше и на Украине
Ненавидящей его
Освобождённой
От ответственности
Черни.

А с доведённой
До озверенья
БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ
ЧЕРНЬЮ,
А, - более того, -
С народом целым, -
Немецким, -
Или НАРОДАМИ, -
Европы, -
Очень комфортно
Идти на завоеванье
Всего мира, -
Голубой Планеты ЗЕМЛЯ, -
Как это сделали
Германские нацисты.

Этот урок
Адольфа Гитлера
Усвоен на отлично
Современными адептами
Воскресшего из средневековой
Фатаморганы
ПАНИСЛАМИЗМА,
Сумевшие тихой сапой
Разжечь
Пожар террора
Катящейся по Шарику
Давно уж
Третьей Мировой.

И, -
(как говорят израильтяне,
Страну которых, -
Израиль, -
Иранские правители
Грозятся на всех перекрёстках
И международных форумах, -
(Даже в ООН!), -
СНЕСТИ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ,
Как только доработают
Свою  начинку ЯДЕРНУЮ
Для ИМЕЮЩИХСЯ уже у них
МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ракет), -
«Ой-вавой!»
Всему немусульманскому
Существованью
На Голубой Планете.

Достаточно лишь
Вспомнить
Походы 1526-го
И 1683-го года
Под знаменем ДЖИХАДА
Войск многотысячных
Турецкого султана, -
(Достигавших
Будапешта, Вены), -
С целью
ИСЛАМИЗАЦИИ ЕВРОПЫ
И для создания впоследствии
ВСЕМИРНОГО
Земного ХАЛИФАТА.

После разгрома под Веной
В «Битве народов»
В 1683-ем году,
Где ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ
Европы под водительством
Польского короля
Яна СОБЕССКОГО
И австрийского
Генералиссимуса
Евгения САВОЙСКОягО
Разгромили
1000-пушечное войско
Турков,
ПАНИСЛАМИЗМ притих.

А ПОЯВЛЕНьЕ на Земле
Атомной бомбы
Дало  ПАНИСЛАМИСТАМ повод
Возобновить
Свои,
Предписанные им
Исламом
ДЖИХАДДИСТСКИЕ
И УСТРЕМЛЕНИЯ
И ПЛАНЫ
Создания
ВСЕМИРНОГО
Их ХАЛИФАТА.

Региональные уж
Существуют
ХАЛИФАТЫ. -
 
В Иране - аятолл, -
В Афганистане, -
Моджахедов,
В Арабских Эмиратах,
Да и... на Кавказе.

Самое время
Нынче цивилизации
Землян припомнить
Слова Юлиуса ФУЧИКА
Из его предсмертной
Книги-крика
"Репортаж с петлей на шее»,
Написанной им
В пражской тюрьме
Панкратц
И вынесенной
По листку охранником
Тюремным, чехом:
«Люди, я любил вас. -
 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!».

                6 октября 2019-го года.


Рецензии