Яблоки

Падают яблоки, падают,
Запах медовый дурманит...
Падают в пекло закатное,
В свет, что стекает за грани

Листьями красными, желтыми...
Ветер играет басами.
В дождик - глухими потоками
Падают яблоки сами.

Мокрыми звездами яркими
В небо взмывают ночное
Самые сладкие яблоки,
Там затихая в покое.


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   05.06.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.