Я в тебя, мой кареглазый

Я в тебя, мой кареглазый,
Вновь влюбляюсь раз за разом.
Нет защиты и укрытий
От твоих глубоких глаз.
Для меня ты, кареглазый,
Каждый раз другой, ты - разный.
Я сама не знаю, кем ты
Будешь в следующий раз!


Рецензии