Верстают ложь

О, как у нас умеют культ творить.
Здесь Сталин, Брежнев, Мао  отдыхают...
Кого пытаются боготворить?
Тех,кто в народе правду убивает?
Боятся слушать и упрёк,и клич.
Дурманом белена нам в уши льётся.
Прости,родной наш Леонид Ильич...
Как жаль,что твоё время не вернётся...
Как жаль,что нет ни веры,ни удачи,
Нет радости,нет в людях доброты.
Кричит Россия,а не просто плачет.
Верстают ложь,на чистые листы...


Рецензии