Устал, иду, глаза совсем опали

Устал, иду, глаза совсем опали...
Мне надо бы наверно на покой.
И кто-то что-то где-то там скандалит,
Скандал в душе давно уже не твой...

Взмахни своей судьбой - лопатой!
И кисточкой закрась поблеклый фон!
Без боли расходись с любой растратой,
Беззвучно издавай прощальный звон!


Рецензии