Так вот и считаем

А мы всю жизнь ведь так вот и считаем,-
Берем отсюда и куда-то прибавляем...
И, вроде бы, не изменилась сумма,-
Но почему так на душе паскудно?

Ведь ежели оно не потерялось,-
Тогда куда, скажите, подевалось?..
И кто-нибудь вот сызнова считает...
А все равно никак не прибывает...


Рецензии